注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左岸青莲的博客

青春不是年华,而是心境;青春是生命的深泉在涌流。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作博客:辽宁省铁岭市昌图县马仲中学 (本博客中博文除标明转载外均为原创)

网易考拉推荐

2016.10.25深深的怀念   

2016-10-26 12:10:04|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天因为出门累了一天,晚上睡得深沉。不曾想竟梦到了父亲。起初以为那熟悉的背影是别人,因为即使是梦中也已知道父亲已经离去的现实。后来我站在过道的对面,忍不住哭泣和悲伤着,看他坐在那里卖葡萄。他时而也有望过来,应该是能够看到我。只是自始至终,我们都不曾说话。他还是那件深蓝中山装,面容洁净清晰,并不似很衰老的样子。我就站在那看着,悲伤着,哽咽着,醒了。多么希望父亲还在啊,如今,却只能在梦里相望一程!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017