注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左岸青莲的博客

青春不是年华,而是心境;青春是生命的深泉在涌流。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作博客:辽宁省铁岭市昌图县马仲中学 (本博客中博文除标明转载外均为原创)

网易考拉推荐

你好,2017!  

2016-12-31 19:32:17|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年年终岁尾,该写点什么,来辞旧迎新?看这即将走过的2016年,不想说,再见。
因为,真的不会再见了。那些倏忽而去的时间,那些失去的光阴里的人和事,都不会再见了。真真确确。
一生一会,总会有些美好来不及珍惜;也总会有些疼痛弥漫在心底。独自彷徨,独自悲伤。
也许,一个人必要经历多少沧桑,才会有所觉悟;也许真的是曾经的真诚抵不过岁月的生疏。
原来我们,竟也是不能免俗。原来我们,并没有什么不同。
写至此,回眸一顾,竟似看一场易逝烟花的表演,为其绚烂,为其短暂。释然。
那就相信,平淡是真吧。“余生将成陌路,一去千里”如今还是喜欢用这一句来告别。告别旧日的时光,也告别旧我,迎一个新的自己。
愿新的一年里,凡事无愧我心。要平和,善意。依旧相信善恶因果,存敬畏之心。并因此拥有健康,快乐的身体。珍惜挚爱亲情,常念常聚;珍惜友情,俗世纷扰,感恩有你相伴的光阴。
2017,且行且珍惜!




  评论这张
 
阅读(47)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017