注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左岸青莲的博客

青春不是年华,而是心境;青春是生命的深泉在涌流。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作博客:辽宁省铁岭市昌图县马仲中学 (本博客中博文除标明转载外均为原创)

网易考拉推荐

珍惜,每一寸光阴的馈赠。  

2011-10-11 18:39:26|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,应该高兴的。自己的照片及资料上了省级刊物。虽然知道后续的工作压力会很大,可也着实满足了一下自己那小小的虚荣之心吧,唉!

        只有自己知道自己为什么会叹气吧,是岁月不饶人吗?还是自己不够坚韧?在别人眼里还看似年轻,而内心里却已有了诸多惶恐。害怕凡事做得不够周祥,不够完美,那丢失了的自信与坚强还会回来吗?

        可如今,自己仿若站在已经起航的偏舟之上,(难道说上了贼船不成?!)御风而行,由不得自己轻易进退了。那就索性乘风破浪,不去问最终的成败吧。

         给自己加油,努力,珍惜,每一寸光阴的馈赠。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017